|
|
|
|
|
#1 |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
А где Вы быдло выискивали? Среди животных чтоль?
Людей в пример приводили. А люди , господин Горишний, это народ и есть. Но вы, конечно, начнете спорить. Мол, где я, на фото приведенных Вами, людей увидела и т. д. Так вот... предвосхищая все это, скажу: в каждом индивиде с руками и ногами, я лично, в первую очередь вижу человека. А для Вас, похоже, каждая неудачная картинка, вне зависимости от того кто на ней изображен, повод уличить в быдлизме. И каждый – кто не являет себя трезвенником, как Вы – недочеловек.
|
|
|
#2 | |
|
![]() |
Цитата:
Выспренне. Но чувствуется фальшь?
|
|
|
|
#3 | |
|
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#4 |
|
![]() |
Читаю Ваши посты и полагаю, что Вы с той же приязнью, что и ВБ рядитесь в белые перья, а сами (в соседней же теме) называете "белым пуделем" БелАмора
![]() И снова сакраментальный вопрос - судьи кто?
|
|
|
#5 | |
|
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
И вообще, у Ленса вон учись - он нас с Бел Амором вообще сорняками под сосной поэзии Зинаиды Миркиной назвал и ещё этими...как их - стар криками... уродами короче))))))) Вернее - не такими, как все! |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
![]() |
Цитата:
А что собственно плохого я сазала? Это же не значит, что он действительно пудель, а мы с вами агнцы))) Ой, ну фсе Вам объясняй обидчивым)) Кстати вот:
|
|
|
|
#7 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Давайте не будем о клинических случаях. Не думаю, что только употребление алкоголя было причиной совершения столь чудовищного преступления. Это уже к Григу. Безумно жаль девочку. Но вот, например, Саакашвили за убиенных, раздавленных танками в Осетии просто погрозили пальцем, с этим как быть?
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
![]() |
Цитата:
И Вы и я понимаем, что я не о том говорила. Но если у Вас есть еще пара тройка кровь леденящих историй, послушаем. И еще можно послушать о том, как нужно бороться со всем этим.
|
|
|
|
#10 |
|
![]() |
Ассорти, видимо, давно живет в Германии, как она сама выразилась в Фатерланде, и поэтому сразу не поняла, что тема потому и получила свое развитие, поскольку клинические случаи в России превышают допустимые пределы. Этих случаев становится всё больше. Это уже не исключение - а обыденность. С такого вот эпизода я и открыл эту тему, то есть заглавный пост.
Почитать бывшую соотечественницу из благополучной Германии, и как будто нет у нас в России ни обоссаных подъездов, не заваленных шприцами детских площадок, ни пивного и суррогатного алкоголизма, ни бутиратной и героиновой наркомании. Всё хорошо. И Пичушкин - милый человечек, и Евсюков - нормальный парень, и быдла нет в природе. Откуда же тогда столько детей-инвалидов и сирот при живых родителях? Ах, да - экология плохая. И как это я раньше не догадался, не увидел... Ну, дак то и вполне понятно. Большое видится на расстоянии, ага. Из Германии видней.
|
| Читайте на литературном форуме: |